2021.02.08

2020年度大学院合同研究発表会

山口県立大学大学院では、毎年、2つの研究科合同の発表会を学外で行ってきました。
 修士研究や博士研究の成果をポスターと口頭発表を通して、地域社会の多くの方々にわかりやすくお伝えする機会としています。

今年はオンラインでポスター発表をすることになりました。働きながら学んだ社会人、外国人留学生、学部からの進学者など、多様な背景をもつ大学院生の研究成果を、ぜひご欄ください。

なお、本学大学院では入学者の追加募集をいたします(出願期間:2月8日(月)から2月19日(金))。ご興味のある方は、ぜひお問い合わせください。