講座内容と日時
食と栄養講座 食生活の工夫で健康に回 | 日時 | テーマ | 講師 |
---|---|---|---|
1 | 6月3日(金) 13:30~15:00 | 減塩、なにそれ?おいしいの? | 看護栄養学部 栄養学科 講師 兼安 真弓 |
2 | 7月22日(金) 13:30~15:00 | 毎日骨骨(=コツコツ)、骨太生活 | 看護栄養学部 栄養学科 准教授 白野 容子 |
場所
周南市学び・交流プラザ
(周南市中央町4-10)
受講料
無料
定員
30名(先着順)
申込み
電話で住所・氏名・電話番号を下記までお知らせください。
窓口でも受け付けます。
※申込期間
1 令和4年5月11日(水)10:00~定員に達し次第締切
2 令和4年6月22日(水)10:00~定員に達し次第締切
申込先
周南市学び・交流プラザTEL:0834-63-1188
周南市サテライトカレッジチラシ
問い合わせ先
周南市学び・交流プラザ
〒746-0016 周南市中央町4-10
TEL:0834-63-1188
山口県立大学地域共生センター
TEL:083-928-5622