報道関係者の方へ

本学学生・教職員への取材を希望される方は、必ず注意事項をご確認のうえ、以下の申し込みフォームに必要事項を入力いただくか、電話・メール・FAXでご連絡ください。内容を確認後、法人経営部もしくは取材対象者から取材の可否についてご連絡します。

【注意事項】

1. 内容によっては回答に時間を要する場合があります。取材を希望される際は余裕を持ってご連絡ください。
  2. お急ぎの場合は電話でのご連絡も受け付けますが、取材の趣旨や内容を正確に把握するため、取材の詳細についてはメール・FAXで取材の概要が分かるもの(企画書等)をお送りください。
  3. 学内での写真・動画撮影を希望される場合は、担当職員が立ち会う場合があります。
  4. 取材当日は、報道関係者であることが確認できるもの(腕章・名刺等)をご持参ください。
  5. 学生・教職員の個人情報に関する取材はお断りさせていただきます。

取材申し込みフォーム

【参考】教員データベース
【参考】教育情報の公表
【参考】大学要覧(デジタルパンフレット)